Tamburini

Olio Extravergine di Oliva

Biologico

L’ olio prodotto dall’azienda Tamburini è il frutto della produttività di 1.000 piante appartenenti alle varietà Moraiolo, Leccino, Frantoio e Pendolino, coltivate con il metodo biologico, che esclude cioè l’uso di qualsiasi prodotto chimico durante le lavorazioni e per i trattamenti preventivi delle malattie. La raccolta delle olive viene effettuata a mano direttamente dalla pianta e successivamente viene fatta una frangitura a freddo che garantisce il mantenimento di tutte le qualità. L’olio ottenuto presenta ottime proprietà organolettiche riconducibili a bassa acidità, gusto, colore intenso e un ottimo mantenimento delle caratteristiche nel tempo, tale prodotto è certificato come biologico, ad ulteriore garanzia per il consumatore. Un eventuale sedimento sul fondo della bottiglia è sintomo della genuinità e della naturalezza del prodotto, che durante le fasi di lavorazione non subisce nessuna filtrazione, allo scopo di mantenere intatte le sue qualità organolettiche.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

‹ I NOSTRI PRODOTTI